Ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas – opcional
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas – opcional
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
  2. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
  3. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
  4. Volte ao forno por mais 40 minutos
  5. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
  6. Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
  7. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado
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