Creme caseiro para alisar os cabelos

adicionar às favoritas
2 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    1. Raspe a polpa do coco verde, e coloque no liquidificador (nesta receita só usaremos a polpa mesmo, a água você pode tomar que é ótima para a saúde);
    2. Junto da polpa do coco, coloque o leite, a farinha de aveia , a maizena e bata tudo no liquidificador, até ficar bem homogêneo;
    3. Leve tudo ao fogo mexendo sempre sempre até ficar na textura de um mingau.

    Como aplicar o alisamento caseiro nos cabelos:

    1. Lave seus cabelos duas vezes com seu xampu tradicional, para abrir bem as escamas dos cabelos;
    2. Seque bem com uma toalha retirando o excesso de água;
    3. Faça a receita do alisante natural que eu ensinei acima;
    4. Aplique a receita que você fez do creme alisante natural ainda morna nos cabelos;
    5. Coloque uma touca ou sacola plástica nos cabelos e deixe por duas horas;
    6. Lave com bastante água até retirar todo o creme alisante natural ;
    7. Aplique o condicionador com vinagre e deixe por cinco minutos;
    8. Lave com bastante água;
    9. Deixe os cabelos secarem naturalmente ou finalize com secador e prancha se desejar.

Ingredientes

    • 1 coco verde (vamos utilizar apenas a polpa do coco);
    • 1 xícara de leite de vaca líquido (o leite não pode ser desnatado);
    • 1 colher (de sopa) de farinha de aveia;
    • 1 colher (de sopa) de maizena (amido de milho).




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!