Ovo de páscoa recheada na travessa

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Modo de Preparo

    Modo de preparo:
    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
    2. Desligue e acrescente a essência de baunilha;
    3. Espere esfriar e misture o creme de leite;
    4. Separe 1/3 da mistura e reserve;
    5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido;
    6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo;
    7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco;
    8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante;
    9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme;
    10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes

    Ingredientes:
    • 3 latas de leite condensado;
    • 2 colheres (sopa) de maisena;
    • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
    • 6 gemas;
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
    • 400g de creme de leite;
    • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
    • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
    • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.




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