Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 6 gemas;
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 400g de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha;
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite;
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve;
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido;
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo;
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco;
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante;
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme;
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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