Pão Trançado com Goiabada

adicionar às favoritas
0 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, e vá adicionando a farinha aos poucos. A massa deve ficar bem macia, no meu caso eu precisei usar um pouco menos de farinha (450g +ou-). Misture bem a massa. Abra com o rolo, faça um corte sem separar as tiras, coloque fatias da goiabada em cada uma delas, enrole como rocambole e faça uma trança de duas partes. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha, deixe dobrar de volume. Pincele com gema e leve ao forno médio por uns 50 minutos ou até que esteja assado e dourado.

Ingredientes

    • 1 ovo.
    • 1 xícara (chá) de leite morno.
    • ¼ de xícara (chá) de óleo.
    • 5 colheres (sopa) de açúcar.
    • 1 pitada de sal.
    • 1 tablete de fermento para pão (15g).
    • 500g de farinha de trigo +ou-.
    • 200 g de goiabada para rechear.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!