Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml água morna
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colher (de café) de açúcar
  • 1 colher (de café) de sal
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 sache de fermento seco (10)gr

Modo de Preparo

Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem.
A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Se quizer pode pré asar a massa antes de por o recheio!

Compartilhe no Facebook