Pizza caseira

adicionar às favoritas
1 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem. A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa. Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar. Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo. Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto. Forno 200ºC por aprox.20 minutos Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!! Se quizer pode pré asar a massa antes de por o recheio!

Ingredientes

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 ml água morna
    • 4 colheres de sopa de leite em pó
    • 3 colher (de café) de açúcar
    • 1 colher (de café) de sal
    • 3 colheres (de sopa) de azeite
    • 1 sache de fermento seco (10)gr




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!