Chá de canela

adicionar às favoritas
0 chefs já favoritaram
Conheça os poderes do chá de canela, aposte no natural!



Ingredientes:



  • 5 unidades de canela em pau;

  • 200ml de água filtrada açúcar a gosto.



A canela tem características quente por natureza, é considerado um ótimo termogênico. A ingestão do chá de canela dá a sensação de alívio naquelas dores abdominais tão insuportáveis que algumas mulheres sentem no período pré-menstrual.

A canela tem atividade antioxidante extremamente alta, e o óleo da canela tem propriedades antibacterianas e anti-fungos fortes. A canela é também uma grande fonte de manganês, de fibra, de ferro, e de cálcio. Como consequência, se utilizou como remédio caseiro eficaz para:

  • Reduzir níveis de açúcar de sangue e tratando a diabetes do tipo 2;

  • Baixar o colesterol;

  • Ajuda da digestão;

  • Tratar diarreia;

  • Curar resfriado comum;

  • Redução de dor das artrites;

  • Memória de impulso e função cognoscitiva;

  • Tratar dores de molares;

  • Eliminação da má respiração;

  • Curar dores de cabeça e de enxaqueca;

  • Melhora o desconforto causado por gases;

  • Ajuda no tratamento de cólicas mais leves;

  • Aumenta o apetite;

  • Ajuda a tratar o mau hálito;

  • Melhora a taxa de colesterol;

  • Reduz o nível de açúcar no sangue;

  • Ajuda a regular o ciclo menstrual.


IMPORTANTE: As grandes quantidades de canela se devem também evitar durante a gravidez devido à possibilidade de efeitos nocivos sobre o útero. Ferva a água, e quando estiver em ebulição acrescente a canela em pau e o açúcar. Deixe ferver por um instante e desligue o fogo. Beba imediatamente e ainda quente.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!