Frango xadrez

adicionar às favoritas
0 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
    2. Retire e coloque em um prato
    3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
    4. Tire e coloque em outro prato
    5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
    6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
    7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
    8. Mexa bem e junte a mistura de frango
    9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
    10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
    11. Sirva quente

Ingredientes

    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 2 cebolas médias cortadas em cubos
    • 2 dentes de alho esmagados
    • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
    • Sal a gosto
    • 1 pimentão verde cortado em cubos
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
    • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
    • 1/4 de xícara de molho shoyu
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1/2 xícara de cha de água
    • 2 colheres de sopa de amendoim torrado




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!