Hot dog

adicionar às favoritas
2 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Salada:
    1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
    Molho:
    1. Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo;
    2. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto;
    3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos;
    4. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.
    Montagem:
    1. Forre uma fôrma rasa com papel alumínio;
    2. Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes;
    3. Coloque os pães cortados na fôrma;
    4. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto;
    5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva.

Ingredientes

    Salada:
    • 3 tomates cortados em cubos pequenos;
    • 2 colheres (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos (opcional);
    • 6 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos;
    • 1 pitada de orégano (opcional);
    • 1 colher (sopa) de azeite;
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco;
    • Sal e pimenta do reino a gosto.
    Molho:
    • 2 copos (240 ml) de leite integral;
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    • 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor;
    • Sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto.
    Montagem:
    • 20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho;
    • 10 salsichas;
    • 1 molho cremoso;
    • 1 salada;
    • Queijo muçarela ralado, a gosto;
    • Queijo parmesão ralado, a gosto;
    • Batata palha fininha a gosto;
    • Papel alumínio para forrar a fôrma.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!