Sonho

adicionar às favoritas
1 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento esfarelado em 1 colher de sopa de leite morno e 1 colher de café de açúcar;
    2. Bater tudo na batedeira menos o leite, acrescentar o leite devagar e bater 10 minutos, até formar ma massa grudenta;
    3. Misturar um pouco a massa na mão, cobrir e deixar crescer 2 horas;
    4. Passar um pouco de óleo na mão, dividir a massa em pedaços e deixar crescer por mais 1 hora;
    5. Rechear, fritar e enfeitar com açúcar glacê.

Ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo;
    • 50 g de fermento;
    • 1 colher de café de sal;
    • ¾ copo de açúcar;
    • 1 colher de café de açúcar;
    • 150 g de manteiga ou margarina derretida;
    • 2 ovos;
    • 6 gemas;
    • 2 colheres de sopa de licor;
    • 2 colheres de café de baunilha;
    • ¾ copo de leite morno;
    • 1 colher de sopa de leite morno;
    • Óleo para fritar.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!