Hambúrguer recheado assado

adicionar às favoritas
0 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
    2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
    3. Faça isso com toda a massa de carne
    4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
    5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Ingredientes

    • 1 kg de carne moída
    • 150 g de creme de cebola
    • 1 ovo
    • Salsinha picadinha a gosto
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!