Mini churros caseiro

adicionar às favoritas
0 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver.
    2. Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone  até a massa ficar homogênea.
    3. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite.
    4. Deixar fritar até dourar. Coloque ochurros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
    5. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela. Jogue o churros ainda quente e polvilhe.
    6. Se preferir, sirva com chocolate derretido!

Ingredientes

    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de chá de açúcar
    • Pitada de sal
    • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • Óleo para fritar
    • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
    • 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!