Ingredientes

  • 1 bolo de Páscoa
  • 1 pote de sorvete sabor tangerina
  • Óleo para untar e açúcar para polvilhar

Ganache

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Ganache:
Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel. Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem:
Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g.
Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas. Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba. Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba. Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas.
Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.

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