Sobremesa de Páscoa

Sobremesa de Páscoa

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Ingredientes:

  • 1 bolo de Páscoa;
  • 1 pote de sorvete sabor tangerina;
  • Óleo para untar e açúcar para polvilhar.

Ganache:

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo;
  • 1 tablete de chocolate ao leite;
  • 1 embalagem de creme de leite (200g);
  • 1 colher (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Ganache:

  1. Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel;
  2. Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate;
  3. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

Montagem:

  1. Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g;
  2. Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas;
  3. Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba;
  4. Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba. Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas;
  5. Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.

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