sobremesa para Páscoa

adicionar às favoritas
1 chefs já favoritaram

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Creme Branco: Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água Mexa sem parar até ganhar consistência Despeje em uma forma e espere esfriar Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco Creme Preto: Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela Leve ao fogo até incorpar bem Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados Leve a geladeira

Ingredientes

    Creme Branco:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 gemas
    • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
    • 4 colheres de maizena
    Creme Preto:
    • 2 latas de creme de leite
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 caixa de bis




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!