Ingredientes

Creme Branco:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
  • 4 colheres de maizena

Creme Preto:

  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

Creme Branco:

Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
Mexa sem parar até ganhar consistência
Despeje em uma forma e espere esfriar
Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco
Creme Preto:
Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
Leve ao fogo até incorpar bem
Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
Leve a geladeira

Compartilhe no Facebook