Receita de Sequilhos de Palitinho! Derrete na boca


Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maisena)
  • 250 g de manteiga
  • 2 gemas grandes (se for pequena coloque 3)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque metade do amido de milho em uma tigela. Acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e misture.
  2. Vá dando o ponto com o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos.
  3. Depois vá pegando pequenas porções de massa e formando bolinhas ou palitinhos como
    os da foto.
  4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga (eu faço assim).
  5. Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo. Leve para assar por uns 10 a 15 minutos.
  6. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar.
  7. Deixe esfriar e retire da assadeira.
  8. Depois de frio guarde em um pote com tampa.
  9. Talvez a quantidade de amido de milho varie um pouco (para mais ou para menos), dependendo do tamanho das gemas.
  10. Deixe os biscoitos branquinhos, então tire do forno quando começar a dourar na parte debaixo dos biscoitos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF