Receita de Sequilhos de Palitinho! Derrete na boca

Modo de Preparo

    1. Coloque metade do amido de milho em uma tigela. Acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e misture.
    2. Vá dando o ponto com o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos.
    3. Depois vá pegando pequenas porções de massa e formando bolinhas ou palitinhos como
      os da foto.
    4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga (eu faço assim).
    5. Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo. Leve para assar por uns 10 a 15 minutos.
    6. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar.
    7. Deixe esfriar e retire da assadeira.
    8. Depois de frio guarde em um pote com tampa.
    9. Talvez a quantidade de amido de milho varie um pouco (para mais ou para menos), dependendo do tamanho das gemas.
    10. Deixe os biscoitos branquinhos, então tire do forno quando começar a dourar na parte debaixo dos biscoitos.

Ingredientes

    • 500 g de amido de milho (maisena)
    • 250 g de manteiga
    • 2 gemas grandes (se for pequena coloque 3)
    • 1 xícara (de chá) de açúcar




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