A melhor receita de Pão de Ló

Modo de Preparo

    1. Na forma use papel vegetal apenas no fundo.
    2. Bata na batedeira primeiro os ovos e o açucar, bata até ficar em uma textura de creme, aproximadamente 10 minutos na velocidade máxima;
    3. em uma vasilha coloque a farinha e o fermento em pó utilizando uma peneira;
    4. Então na vasilha, adicione os ovos batidos com açúcar, misture muito bem até a masa ficar lisa;
    5. Despeje a massa na forma e coloque no forno pré aquecido a 180°C entre 20 e 30 minutos.
    6. Após assado, para desenformar vai ser beemmm facinho, mas tome cuidado ao desgrudar o papel vegetal no começo, depois de tirar as pontinhas você vai ver que é bem fácil de desgrudar.

    Confira o vídeo a baixo para não ficar com nenhuma duvida:

Ingredientes

    • 6 ovos inteiros
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!