Alface recheada


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 chávena (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 chávena (chá) de mortadela picada
  • 1 chávena (chá) de pão ralado
  • 1/2 chávena (chá) de salsa fresca picada
  • 1 chávena (chá) de carne moída
  • 2 chávena (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 3 alfaces grande
  • sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pique as restantes, frite o alho, a cebola, a salsa na margarina.
  2. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta-do-reino, o sal e refogue.
  3. Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha. Envolva bem.
  4. Recheie as folhas de alface, enrole e sirva

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