Almôndega de frango assada


Ingredientes

  • 1 batata grande cozida no vapor e amassada
  • 1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido
  • 1 ovo
  • 400 g de peito de frango cru e moído
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar.
  4. Vire algumas vezes e sriva quente com molho de tomate.

 

Dica:

  1. Você pode fazer a mesma receita com carne moída ou mesmo proteína de soja hidratada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF