Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas


Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
Temperos:
  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrimdownload (8)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pegue a carne moda, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, at formar a massa para almndega Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar Faa ao pur de batatas normalmente, adicione o requeijo, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira Por cima as almndegas com o molhos e por ltimo o queijo e o organo Gratine no forno at derreter o queijodownload (9)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF