Arroz carreteiro superprático

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o bacon. Junte as linguiças e frite-as. Acrescente a carne seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por alguns minutos. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa, misture o ovo e salpique a salsa. Sirva em seguida. Dica:

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 140 g de bacon cortado em cubos
    • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
    • 200 g de linguiça suína picada
    • 400 g de carne seca dessalgada cozida e cortada em cubos
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa a gosto
    • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    • 2 ovos mexidos
    • Salsa picada a gosto




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!