Arroz carreteiro superprático

Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o bacon.
    2. Junte as linguiças e frite-as.
    3. Acrescente a carne seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta.
    4. Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz.
    5. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por alguns minutos.
    6. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa, misture o ovo e salpique a salsa.
    7. Sirva em seguida.

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 140 g de bacon cortado em cubos
    • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
    • 200 g de linguiça suína picada
    • 400 g de carne seca dessalgada cozida e cortada em cubos
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa a gosto
    • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    • 2 ovos mexidos
    • Salsa picada a gosto




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!