Arroz com funghi e camarão


Introdução

Ingredientes: Camarão:

  • 3 colheres (sopa) de azeite (30 g);
  • 300 g de camarão tipo médio limpo;
  • sal a gosto.
  • pimenta-do-reino moída na hora.
Arroz:
  • 3 colheres (chá) de sal;
  • 1 embalagem de Arroz com Funghi (Tio João) (250 g);
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g);
  • as raspas de 1 limão siciliano;
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano;
  • 6 talos de cebolinha lavados e picados.
Modo de preparo:
  1. Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os;
  2. Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto;
  3. Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.

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