Arroz doce com chocolate branco


Ingredientes

  • 300 gramas de cobertura de chocolate branco picadinho
  • ½ colher de chá canela em pó
  • 1 xícara de chá de arroz
  • ½ colher de chá cravo em pó
  • ½ de colher de sopa de gengibre ralado ele deve ser fresco

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Na hora de preparar voc vai fazer da seguinte maneira.
  2. Voc dever cozinhar o arroz em 1 (um litro e meio de gua), juntamente com a canela, o cravo e o gengibre, voc deve coz-lo por mais ou menos 20 minutos ou at que os gros estejam bem cozidos.
  3. O chocolate branco picado deve ser acrescentado junto ao arroz para que, assim ele derreta e deixe o caldo encorpado.
  4. Voc deve servi-lo logo em seguida polvilhando sobre o mesmo um pouco de canela em p, e um pouco de chocolate branco picado.
  5. Aposto que ficou com gua na boca no foi? Esta receita muito fcil e uma delicia com certeza seu arraia ficar ainda mais saboroso com esta receita.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF