Avalanche


Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres(sopa) de chantilly
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cereja

Modo de Preparo

Calda de chocolate 

  1. Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

 

Montagem:

  1. Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos.
  2. Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
  3. Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha.
  4. Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF