Azeitonas fritas


Ingredientes

  • 300 grsde azeitonas verdes (sem caroços)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca,misturada com 1 colher de sopa de parmesão ralado fino
  • 1 a 2 ovos batidos óleo para fritardownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Quanto as azeitonas, use azeitonas verdes gradas e sem caroo. Pode usar daquelas que vm um pedacinho de tomates dentro, fica at mais bonito. Voc pode usar as migalhas de po dormido ralado. O po fresco, no lhe dar a crosta crocante texturizada, porque por ser macio, no rala. Pode usar tambm essas misturas prontas para empanar, que j vem pronta (mas apesar da embalagem dizer, precisa sim passar antes no ovo!). interessante ver uma azeitona simples virar um salgadinho, quando voc passa na farinha, mergulha no ovo batido, passa por ltimo na farinha de rosca, e depois fritar em uma panela de leo bem quente. Servir quentinha, com um molho, creme ou pat de sua preferncia mostarda, alho, cream cheese, maionese, pat de frango, ervas, etc. Crie, invente, realce o sabor desse tira-gosto!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF