Bacalhau 7 mares


Introdução

Anote a receita e prepare essa delícia Ingredientes: 1/2 kg de bacalhau em lascas 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara de café de leite de côco 100 g de queijo mussarela em tiras 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos 100 g de queijo parmesão ralado grosso Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho) 1 colher de sopa de curry Sal a gosto Modo de preparo Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal) Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve Molho: Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas Montagem: Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima Tempere com sal a gosto Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão) Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida Informações Adicionais Dica: vinho tinto seco para acompanhar, faz uma bela harmonização.    

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