Batata fatiada e recheada

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Coloque o forno para preaquecer em alta temperatura durante 10 minutos Descasque as batatas e lave-as Corte as batatas em tiras, mas não corte tudo, comece cortando a fatia, mas deixe um pedaço no final, para a fatia não se desprender da batata Fatie o bacon e a cebola Coloque entre as tiras das batatas (cruas) o bacon e a cebola Coloque as batatas em uma assadeira e adicione o azeite e o sal a gosto Depois de colocar as babatas na assadeira cubra a assadeira com papel alumínio Coloque no forno por mais ou menos 1 hora e meia em fogo médio ou até as batatas ficarem moles Depois que as batatas estiverem moles tire o papel alumínio e coloque em cima das batatas o requeijão e o queijo parmesão ralado Coloque novamente no forno (sem o papel alumínio) para gratinarImagem3033_800x600

Ingredientes

    • 6 batatas médias aproximadamente
    • 200 g de bacon (quanto mais gorduroso melhor)
    • 1 cebola grande
    • 1 copo de requeijão
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • azeite e sal a gostodownload (2)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!