Batata fatiada e recheada


Ingredientes

  • 6 batatas médias aproximadamente
  • 200 g de bacon (quanto mais gorduroso melhor)
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • azeite e sal a gostodownload (2)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o forno para preaquecer em alta temperatura durante 10 minutos Descasque as batatas e lave-as Corte as batatas em tiras, mas no corte tudo, comece cortando a fatia, mas deixe um pedao no final, para a fatia no se desprender da batata Fatie o bacon e a cebola Coloque entre as tiras das batatas (cruas) o bacon e a cebola Coloque as batatas em uma assadeira e adicione o azeite e o sal a gosto Depois de colocar as babatas na assadeira cubra a assadeira com papel alumnio Coloque no forno por mais ou menos 1 hora e meia em fogo mdio ou at as batatas ficarem moles Depois que as batatas estiverem moles tire o papel alumnio e coloque em cima das batatas o requeijo e o queijo parmeso ralado Coloque novamente no forno (sem o papel alumnio) para gratinarImagem3033_800x600

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF