Batata de forno com frango rápida


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>500 g de peito de frango cozido e desfiado/li> li>800 g de batata cozida em rodelas/li> li>1 copo de requeijão/li> li>1 molho de tomate/li> li>azeitona picada a gosto/li> li>200 g de mussarela fatiada ou ralada/li> li>200 g de presunto fatiado ou ralado/li> li>orégano a gosto/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>ol> li class="odd">Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado/li>
  • Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
  • Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
  • Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
  • Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
  • Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
  • Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
  • Sirva quente
  • LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF