Batata marinada


Introdução

Aprenda a fazer Batata marinada ,é uma delícia.

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata bolinha
  • óleo de milho para fritar
Marinada:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
jpg" alt="PC253009" width="213" height="213" />

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, retire os pontos escuros, coloque-as em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo por 30 minutos, ou até as batatas ficarem cozidas, mas firmes. Retire do fogo, escorra a água e seque as batatas. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione as batatas e frite-as até dourarem. Retire e coloque-as em um recipiente bem limpo e seco com tampa. Despeje sobre as batatas o azeite, o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Deixe as batatas esfriarem completamente, tampe no vidro e deixe marinar 1 dia, na geladeira, antes de servir.batata_marinada

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF