Batata Recheada e Gratinada


Ingredientes

  •  4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Lave as batatas e cozinhe em gua fervente at que fiquem al dente,. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faa uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijo e o leite at formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmeso. Aquea o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

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