Bauru de forno


Introdução

Delicioso bauru de forno. A receita rende 20 porções e é feita em até uma hora. Que tal tentar?

jpg" alt="download (2)" width="150" height="150" />

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo (eu prefiro de milho, que é mais suave)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento Royal
Recheio:
  • 150 g de presunto cozido (picado)
  • 150 g de mozarela (picada)
  • 2 tomates cortados em pedacinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto
  • 6 azeitonas picadas (opcional)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador prepare a massa com todos os ingredientes (fica bem líquida). Em uma assadeira ou pirex (de 25 cm x 30 cm), untada e enfarinhada despeje metade da massa. Coloque o recheio cobrindo toda a massa e, por cima deste, a segunda metade da massa. Salpique com um pouco de queijo parmesão e orégano e leve ao forno médio até assar (uns 30 minutos).108142_highlight

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF