Beirute Light


Ingredientes

  • 1 Tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos
  • 20 folhas de Hortelã fatiadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 colher (café) de Sal
  • 1 Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 1 unidade de Suco de limão

 

Sanduíche:

  • 4 Pães Sírio
  • 400 gramas de Peito de Peru Light
  • 200 gramas de Queijo Mussarela fatiada
  • 1/2 maço de Alface americana

Modo de Preparo

Vinagrete:

  1.  Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  2. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.

 

Sanduíche:

  1. Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela.
  2. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.
  3. Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface.
  4. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF