Berinjela ao forno


Ingredientes

1 ou 2 berinjelas fatiadas, com espessura de aproximadamente 1 cm de largura Óleo para untar a forma Sal a gosto Catchup ou molho pronto de sua preferência o suficiente para cobrir levemente as berinjelas 200 g de mussarela em fatias Molho de alho (desses que vendem pronto no supermercado) Orégano a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Unte com o leo uma forma retangular grande, salpique sal como estivesse temperando batata frita, em seguida coloque por cima as fatias de berinjela, tomando o cuidado de cobrir todos os espaos sem nada Novamente por cima das berinjelas salpique sal a gosto, tempere com o molho de alho tambm ao seu gosto Coloque um pouco de molho de tomate ou catchup, mesmo (s fica um pouco adocicado, mas fiz dos dois jeitos e gostei mais com catchup de boa qualidade) Coloque o queijo mussarela cobrindo todas as fatias, polvilhe com organo a gosto Cubra a forma com papel alumnio com o lado brilhante virado para dentro da forma, leve em forno preaquecido primeiramente por 20 minutos em temperatura a 250C, aps esse periodo retire o papel, diminua a temperatura para 200C e retire o papel alumnio, deixe maiss uns 40 a 45 minutos at dourar    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF