Berinjela ao Molho de Tomate


Ingredientes

  • Uma berinjela média descascada e picada em cubos;
  • Uma cebola média;
  • Dois dentes de alho;
  • Duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
  • Duas folhas de louro;
  • Um sache de molho de tomate;
  • Cebolinha verde;
  • Orégano;
  • Sal;
  • Azeite;

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça uma colher de azeite, coloque a cebola, o alho, as azeitonas picadas, as folhas de louro e uma pitada de orégano e deixe dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate e a berinjela picada em cubinhos, sal a gosto.
  3. Quando a berinjela estiver cozida, acrescente a cebolinha verde e desligue o fogo.
  4. Se for preciso corrija o sal.
  5. Acompanhamento arroz de sua preferência.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF