Bife a role


Ingredientes

  • 6 bifes finos de coxão-duro
  • 1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milhoreceita-de-bife-a-role-3

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve. Dissolva o caldo de picanha KNORR na gua fervente. Reserve. Em uma panela de presso pequena, aquea o leo e frite os bifesver vdeoat dourar os dois lados. Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do incio da presso. Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido. Coe o caldo que restou do cozimento e resrve at esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre at ferver e engrossar e obter um molho liso e homogneo. Sirva a carne acompanhada do molho.bife a role com abobrinhas

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF