Big pão de queijo


Ingredientes

11276_highlight (1)

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano - se gostar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

images (4)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o leo, o leite, os ovos e o sal
  2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o organo, mexendo com uma colher
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
  5. Em uma forma de furo central (24cm de dimetro), untada e polvilhada com queijo parmeso ralado, coloque a massa
  6. Asse em forno mdio pr-aquecido por cerca de 30 minutos ou at dourar
  7. 1912339_797233963620049_6348131056570636091_o

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF