Biscoitinhos mineiro

            

Ingredientes

MASSA:

  • 6 ovos,
  • 6 colheres de açúcar,
  • 6 colheres de queijo parmesão,
  • 300 g de margarina,
  • 1 colher de fermento (pó royal)
  • 1 k de farinha de trigo.

CALDA:

  • 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
  3. Junte o queijo, o fermento e a margarina.
  4. Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  5. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  6. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  7. No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  8. Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  9. Tire do forno e jogue a calda.
  10. Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF