Biscoitinhos mineiro

Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve.
    2. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
    3. Junte o queijo, o fermento e a margarina.
    4. Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
    5. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
    6. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
    7. No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
    8. Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
    9. Tire do forno e jogue a calda.
    10. Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Ingredientes

    MASSA:

    • 6 ovos,
    • 6 colheres de açúcar,
    • 6 colheres de queijo parmesão,
    • 300 g de margarina,
    • 1 colher de fermento (pó royal)
    • 1 k de farinha de trigo.

    CALDA:

    • 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!