Biscoito de aveia e mel: receita simples, saudável e deliciosa!


A aveia é um grão integral rico em fibras e seu consumo pode trazer diversos benefícios para a saúde. Com ela, é possível fazer receitas salgadas e doces, como omelete de aveia, bolo de banana e aveia, massa de panqueca, bolo de aveia com granola e muitas outras! Ele é fácil de fazer e é delicioso! Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou branco)
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes secos: aveia, farinha, açúcar e fermento.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  • Faça biscoitos e coloque em uma forma untada, deixando espaço entre eles.
  • Deixe no forno baixo baixo por cerca de 20 minutos.

Você pode incrementar os biscoitos de aveia e mel com outros ingredientes como nozes, macadâmia, castanhas e frutas secas. Guarde-os em potes bem fechados para que eles permaneçam fresquinhos. Faça em casa e aproveite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF