Biscoito de nata fácil


Introdução

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote (ou 300 g) de nata (qualquer marca)
  • açúcar cristal ou granulado para decorar
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo (royal)

Modo de Preparo:

  1. Misture tudo em uma bacia até parecer uma massa de pão
  2. Caso fique grudenta, pode adicionar um pouco mais de farinha
  3. Unte uma forma grande e faça o formato do biscoito que quiser
  4. Coloque-os na forma enfileirados de modo que um não grude no outro
  5. O tempo em que eles ficarão no forno assando depende do tamanho dos biscoitos
  6. Pode variar de 25 a 35 minutos
  7. A temperatura do forno vai depender da sua pressa, pode ser em fogo alto (aproximadamente 200ºC)
  8. Retire os biscoitos quando estiverem dourados
  9. Espere esfriar e é só servir com cafezinho ou chocolate

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF