Biscoito mantecal


Introdução

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de farinha de trigo;
  • 250 gramas de açúcar;
  • 300 gramas de gordura vegetal;
  • Raspas de limão;
  • 100 gramas de goiaba.
Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de limão e a gordura vegetal na temperatura ambiente;
  2. Mexa com as mãos;
  3. Adicione a farinha reservada;
  4. A seguir, sove sobre superfície lisa;
  5. Pegue porções da massa e enrole bolinhas. Achate-as com a palma da mão;
  6. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada;
  7. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada;
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 a 15 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF