Biscoitos de nozes


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gemaver vídeo
  • Raspas de casca de ½ limão
  • Açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo

  1. Em tigela bem grande, coloque os oito primeirosingredientes.
  2. Com as mãos, misture muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa em saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos.
  4. Após esse tempo, retire da geladeira. Com pequenas porções da massa, faça rolinhos e dobre quase fechando formando meias luas.
  5. Coloque os biscoitos em assadeira/tabuleiro grande.
  6. Preaqueça o forno por 10 minutos e depois, coloque os biscoitos para assar.
  7. Asse em forno moderado até que os biscoitos fiquem levemente corados.
  8. Passe os biscoitos pelo açúcar de confeiteiro.
  9. Não é preciso untar a assadeira mas, se preferir pode untar levemente com óleo e pulverizar com farinha de trigo.
  10. Os biscoitos não devem ficar escuros ou nem muito claros.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF