Bolinho de arroz de boteco com muito parmesão e provolone: saiba como fazer


Ingredientes

  • 8 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho descascado
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 pitada de sal

 

 

Modo de Preparo

Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e o ovo e bata no liquidificador por 30 segundos.

Mexa e bata novamente por mais 30 segundos.

Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha, acrescente o ovo inteiro e a farinha vá acrescentando aos poucos até dar o ponto de massa.

 

 

Porções

6 porções com cinco bolinhos.

Tempo de preparo

15 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF