Bolinho de arroz doce com canela e açúcar

            

Ingredientes

  • 200 g de arroz doce
  • 70 g de farinha de rosca
  • 50 g de farinha de trigo
  • 20 g de açúcar
  • 20 g de canela em pó
  • Óleo para fritar
  • Arroz
  • 300 g de arroz tipo 1
  • 2 litros de leite integral
  • 400 g de açúcar
  • 1/2 fava de baunilha
  • 3 gemas de ovo
  • 1 cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz doce  com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  2. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  3. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

 

Arroz:

  1. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz. Deixe cozinhar.
  2. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
  3. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF