Bolinho de arroz doce com canela e açúcar

Modo de Preparo

    1. Misture o arroz doce  com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
    2. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
    3. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

     

    Arroz:

    1. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz. Deixe cozinhar.
    2. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
    3. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Ingredientes

    • 200 g de arroz doce
    • 70 g de farinha de rosca
    • 50 g de farinha de trigo
    • 20 g de açúcar
    • 20 g de canela em pó
    • Óleo para fritar
    • Arroz
    • 300 g de arroz tipo 1
    • 2 litros de leite integral
    • 400 g de açúcar
    • 1/2 fava de baunilha
    • 3 gemas de ovo
    • 1 cravo da índia




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!