Bolinho de Arroz Recheado com Queijo Provolone


Ingredientes

  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Parmesão ralado a gosto
  • Cubos de queijo provolone
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Amasse metade do arroz com um garfo.
  2. Despeje em uma vasilha, coloque o restante do arroz, a farinha, a cebola, o ovo, o cheiro verde e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do- reino a gosto.
  3. Coloque o queijo parmesão, aos poucos, amassando com a mão até dar liga, se necessário coloque mais farinha.
  4. Abra uma pequena porção de massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo.
  5. Feche, enrolando o bolinho com as pontas levemente afuniladas.
  6. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida. Pratico não é mesmo!? Bom apetite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF