Bolinho de bacalhau


Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média bem picada
  •  4 batatas médias cozidas e espremidas
  •  3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal (se for preciso)
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  Óleo para fritarimages (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aquea o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada. Esquente uma quantidade de leo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de trs xcaras de ch para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela at dourar bem. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limo e molho de pimenta.download (8)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF