Bolinho de chuva sem glúten


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 60 g de açúcar
  • 80 g de farinha de arroz
  •  80 g de polvilho doce
  • 50 ml de água
  • 10 g de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, acrescente o acar e misture bem.
  2. Adicione a farinha de arroz j misturada ao polvilho e, depois, a gua. Bata at formar uma massa uniforme.
  3. Coloque o fermento em p e misture bem.
  4. Coloque bastante leo em uma panela funda e, quando estiver quente, despeje a massa pouco a pouco, formando bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa.
  5. Vire o bolinho quando estiver dourado e doure do outro lado.
  6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de leo.
  7. Polvilhe os bolinhos com acar e canela e sirva.
images-1-tile

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF