Bolinho de salsicha


Ingredientes

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritardownload (4)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque a farinha, o leo e o tempero em uma panela e misture V colocando a gua aos poucos, misture bem at dissolver e depois leve ao fogo, at a massa desgrudar da panela Deixe a massa esfriar, depois unte as mos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca Frite em leo quenteenroladinho

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF