Bolo Branco com Gotas de Chocolate


Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de gotas de chocolate (usei meio amargo)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Na batedeira bata a menteiga at que esteja bem fofa. Coloque o acar e bata novamente. Junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata at que fique homogneo.
  3. Com uma espatula misture 1 xcara das gotas de chocolate na massa. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Despeje a massa, salpique o restante das gotas de chocolate e leve para assar em forno pr aquecido em 200 por aproximadamente 35 minutos. Faa o teste do palito para saber se est cozido.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF