Bolo caipira com aveia

Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leitee o sal até obter uma massa homogênea.
    2. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.
    3. Adicione em seguida o frango  desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misturebem.
    4. Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
    6. Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

     

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 lata de milho (200g)
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)
    • 1 xícara (chá) de leite (100ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
    • 1 xícara (chá) de cheiro verde
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)
    • 50g de parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
    • 2 tomates italianos cortados em cubos (220g)
    • Óleo e farinha para untar e enfarinhar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!