Bolo caipira com aveia

            

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
  • 2 tomates italianos cortados em cubos (220g)
  • Óleo e farinha para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leitee o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.
  3. Adicione em seguida o frango  desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misturebem.
  4. Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  6. Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF