Bolo cremoso de milho verde: aprenda receita molhadinha com leite de coco

Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga, e o milho verde cru até homogeneizar, por cerca de três minutos.
    2. Acrescente a farinha de milho em flocos e o coco fresco e bata por mais dois minutos.
    3. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
    4. Despeje em uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo.
    5. Polvilhe canela em pó.

Ingredientes

    • 3 ovos (180g)
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 xícara de leite (200ml)
    • 1/2 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100g)
    • 1 e 3/4 xícaras de milho-verde cru debulhado (245g)
    • 3/4 xícara de farinha de milho em flocos (67.5g)
    • 3/4 xícara de coco fresco ralado (60g)
    • 1 colher (sopa) cheia farinha de trigo (30g)
    • 1 e 3/4 xícaras (chá) açúcar demerara (315g)
    • 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
    • Manteiga sem sal para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar
    • Canela em pó para polvilhar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!