Bolo danoninho: aprenda o passo a passo desse bolo fácil e diferente


Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 sachê de gelatina de morango
  • 1 colher de chá de fermento

Cobertura:

  • 170g de iogurte natural
  • 300g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 1 sachê de 25g de suco de morango em pó
  • Granulado colorido (à vontade)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o leite e a gelatina de morango.
  2. Com a ajuda de uma batedeira, misture bem.
  3. Adicione o fermento.
  4. Misture delicadamente.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF