Bolo de água


Ingredientes

  •  480 grs. de farinha de trigo
  •  720 grs. de açúcar
  •  4 ovos
  •  1 xícara de (chá) de água
  •  1 xícara de (chá) de leite
  •  1 colher de (chá) de canela
  •  1 colher de (chá) de essência de baunilha
  •  1/2 xícara de (chá) de leite condensado
  •  1 colher de sopa de manteiga
  •  1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar e as gemas e a manteiga em velocidade alta, até que se forme um creme homogêneo.
  2. Coloque os demais ingredientes menos a clara e bata em velocidade alta até que se forme uma massa bem homogenea.
  3. Bata as claras em neve e as encorpore delicadamente na massa.
  4. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar em forno quente até dourar.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Molhe o bolo se quiser com calda de pêssegos, fica delicioso.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF